Mini Quiches De Salchicha De Pavo Vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
quiche
Checate esta delicia, este Mini Quiches De Salchicha De Pavo Vegetales es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estos quiches de vegetales y semillas, que son ricos en vitamina E así como como fibra. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Mini Quiches De Salchicha De Pavo Vegetales todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC y engrasa ligeramente una charola de seis panquecitos individuales
- 2Coloca las julianas de vegetales dentro de una manta de cielo y exprímelas para retirar el exceso de agua que contienen.
- 3Bate 1 huevo en un tazón y añade papa, zanahoria, cebolla y queso parmesano; revuelve hasta que los vegetales se cubran con el huevo.
- 4Agrega alrededor de 3 cucharadas de la mezcla dentro de cada espacio de la charola de panquecitos. Presiona los vegetales, y cubre el fondo y las orillas para formar nidos.
- 5Hornea estas bases por 15 minutos o hasta que doren. Bate el resto de los huevos en otro tazón con crema, sal y pimienta. Incorpora el queso mozzarella, los ejotes y las salchichas de pavo cortadas en rodajas.
- 6Rellena las bases crujientes que horneaste con la mezcla de huevo y hornea de 6 a 8 minutos más o hasta que los huevos estén firmes y que al insertar un palillo al centro, salga limpio. Sirve al momento y disfruta.