Mini hamburguesas de pavo con queso crema y jalapeño
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
hamburguesa-con-50g-de-carne
Estas hamburguesitas son perfectas para el lunch diariouedes dejarla preparada una noche antes.
para la carne
para el armado
Para la carne:
- 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes menos el aceite en aerosol, hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
- 2Forma 4 pelotas chicas, del mismo tamaño, y aplástalas ligeramente.
- 3Cocina las hamburguesas en tu parrilla bien caliente con un poco de aceite en aerosol.
- 4Dales vuelta cuando notes que el color a la mitad de las hamburguesas cambió y termina de cocinarlas perfectamente.
- 5Aproximadamente 5 minutos por lado.
Para el armado:
- 1Abre y tuesta ligeramente los bollos en tu parrilla y óntalos con mayonesa y mostaza.
- 2Arma las hamburguesas con los bollos y el resto de los ingredientes.
- 3Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de pavo con queso crema y jalapeño
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
441
Kcal
22%
Proteínas
23.5
g
1%
Lipids
17.9
g
1%
Cholesterol
57.8
mg
3%
Carbohydrates
49.3
g
2%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
6
mg
0%
Sodio
575.8
mg
29%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
4.5
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%