Medallones de Atún en Salsa Oriental
Estos Medallones de Atún en Salsa Oriental son perfectos si buscas una receta fácil y rápida. ¡No vas a creer lo sabrosos que están! El atún tiene algunos beneficios para salud, por ejemplo:
- Reduce del colesterol malo en la sangre, debido a que es rico en grasas benéficas para tu organismo; por ejemplo, contiene altas dosis de ácido oleico, sustancia que aumenta el colesterol “bueno” en el cuerpo; también reduce la inflamación del cuerpo.
- El aguacate contiene luteína que absorbe los rayos ultravioletas y protege a la retina de aparición de cataratas.
- Es rico en vitamina E, que funciona como un antioxidante que revitaliza la piel.
- Este fruto contiene vitaminas C, D , E y grasas saludables omega 3.
- ¿Quieres un corazón de hierro? Come aguacate, pues aporta folato, sustancia responsable de mantener el corazón sano y fuerte.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón salsa de soya, aceite de ajonjolí, jengibre y pimienta hasta integrar.
- 2Coloca los medallones de atún en un tazón, cubre con la marinada y deja marinar por 10 minutos.
- 3Calienta en un sartén el aceite de oliva y saltea los vegetales hasta que estén suaves y ligeramente dorados; aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.
- 4Calienta una parrilla y sella ambos lados de los medallones por 3 minutos.
- 5Sirve acompañado con arroz al vapor o gohan y vegetales salteados.
- 6Decora con cebollín y ajonjolí espolvoreados. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Medallones de Atún en Salsa Oriental
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
429.3
Kcal
21%
Proteínas
29.5
g
1%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
55.3
mg
3%
Carbohydrates
49.8
g
2%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
59.5
mg
3%
Sodio
824.3
mg
41%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%