facebook pixel

Medallones de atún con hierbas y ajo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    medallón

Medallones de atún con una mezcla de aceite de oliva, ralladura de limón, tomillo y perejil acompañados de ejotes salteados. Una receta fácil y rápida para ocasiones especiales.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, ralladura de limón, ajo, perejil, tomillo, sal y pimienta.
  2. 2Unta los medallones de atún con la mezcla anterior y cocínalos en un sartén con la mantequilla fundida. Deja que sellen por ambos lados y el centro se mantenga rojo. Si lo deseas puedes terminar de cocinarlos al término que más te guste.
  3. 3Sirve al momento con ejotes salteados y disfruta.
Información Nutricional
Medallones de atún con hierbas y ajo
Calorías
886.5
Kcal
44%
Proteínas
53.7
g
3%
Lipids
68
g
3%
Cholesterol
141.5
mg
7%
Carbohydrates
16.2
g
1%
Dietary fiber
5.7
g
0%
Calcio
196
mg
10%
Sodio
254
mg
13%
Hierro
5.1
mg
0%
Saturated Fatty
14.7
g
1%
Monounsaturated
42.7
g
2%
Polyunsaturated
6.3
g
0%