facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Medallones de Atún a la parrilla con Ensalada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    medallon + 1 taza de ensalada

Checa esta plato súper completo de Medallones de Atún a la parrilla con Ensalada. Está hecha con ingredientes naturales que te hacen bien.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón aceite, flor de sal, pimienta y especias italianas.
  2. 2Pasa los medallones de atún por esta mezcla y séllalos por ambos lados en un sartén parrilla caliente hasta que las líneas se marquen. Retira del fuego, reposa y corta en mitades.
  3. 3Arma la ensalada en un platón, intercala las rebanadas de tomates en un platón y encima agrega el resto de los ingredientes. Baña con la vinagreta y revuelve para impregnar su sabor.
  4. 4Acomoda encima los medallones parrillados y lleva hasta tu mesa de celebración. Disfruta.
Información Nutricional
Medallones de Atún a la parrilla con Ensalada