Mayonesa Vegana de Garbanzo
Esta Mayonesa Vegana de Garbanzo se prepara sin huevo, es muy práctica y súper fácil de preparar, lo mejor, es baja en colesterol. Los garbanzos son una rica fuente de energía, debido a su abundancia en proteínas e hidratos de carbono, así como de fibra y vitaminas del complejo B, encargadas de cuidar al hígado. Esta Mayonesa Vegana de Garbanzo es perfecta si no consumes productos de origen animal. Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook. Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia. Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles. Los garbanzos son una excelente fuente de proteína vegetal, si lo medimos por peso el 20% de su composición es proteína. También contienen una buena cantidad de fibra, que junto con la proteína, ayuda a sentirte satisfecha y evitar que comas de más. En cuanto a vitaminas son ricos en B1, B2 y B9 del complejo B así como vitamina E y K. Y destaca su contenido de hierro importantísimo para evitar la anemia.
sabor natural
Sabor natural:
- 1Agrega más sabor a la mayonesa con el chile morita; agrégalo cuando tengas lista la mayonesa y procesa hasta incorporar.
- 2Reserva en refrigeración hasta por 3 semanas.