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Mayonesa Vegana de Garbanzo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    tazas
  • Porción recomendada
    2
    cucharadas

Esta Mayonesa Vegana de Garbanzo se prepara sin huevo, es muy práctica y súper fácil de preparar, lo mejor, es baja en colesterol.   Los garbanzos son una rica fuente de energía, debido a su abundancia en proteínas e hidratos de carbono, así como de fibra y vitaminas del complejo B, encargadas de cuidar al hígado.   Esta Mayonesa Vegana de Garbanzo es perfecta si no consumes productos de origen animal.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.   Los garbanzos son una excelente fuente de proteína vegetal, si lo medimos por peso el 20% de su composición es proteína. También contienen una buena cantidad de fibra, que junto con la proteína, ayuda a sentirte satisfecha y evitar que comas de más. En cuanto a vitaminas son ricos en  B1, B2 y B9 del complejo B así como vitamina E y K. Y destaca su contenido de hierro importantísimo para evitar la anemia.

sabor natural

Sabor natural:

  1. 1Agrega más sabor a la mayonesa con el chile morita; agrégalo cuando tengas lista la mayonesa y procesa hasta incorporar.
  2. 2Reserva en refrigeración hasta por 3 semanas.
Información Nutricional
Mayonesa Vegana de Garbanzo
Calorías
52
Kcal
3%
Proteínas
0.1
g
0%
Lipids
5.7
g
0%
Carbohydrates
0.4
g
0%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Sodio
18.3
mg
1%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
2.1
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%