Manzanas y fresas con chía y leche de soya — Chef Oropeza

Manzanas y fresas con chía y leche de soya

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    3/4
    de-taza

Para desayunar haz este postre con chía y leche.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la leche de soya en una olla chica con la canela hasta hervirRetira del fuego y agrega las semillas de chía.
  2. 2Reposa por unos minutos para hidratar las semillas (la mezcla debe tomar una textura gelatinosa).
  3. 3Calienta aceite de coco en un sartén y saltea fresas y manzanas hasta que se suavicen ligeramente, aumenta el sabor con azúcar y sal.
  4. 4Reparte la mezcla de frutas en 4 vasos bajos y encima vierte la leche de soya y chía, decora con una ramita de hojas de hierbabuena y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Manzanas y fresas con chía y leche de soya