Mangu Dominicano Botanero
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Checate esta delicia, este (Mangu Dominicano Botanero) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Alitas de coliflor perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Mangu Dominicano Botanero), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el mangu
Para las berenjenas
Para servir
Para el mangu
- 1Cocina en el agua hirviendo con sal, hasta que estén muy blandos. Escurre y machaca con cuidado de no quemarte. Agrega aceite de oliva y el agua fría y mezcla hasta tener un puré suave. Aumenta el sabor con una pizca cebolla en polvo y más sal de ser necesario.
Para las berenjenas
- 1Precalienta tu horno a 200ºC. Extiende bastones de berenjena y espolvorea con sal. Pasa las berenjenas por harina, después por huevo y al ultimo por pan molido, escurriendo el exceso entre cada paso. Acomoda sobre una rejilla y rocía ligeramente con aceite en aerosol, hornea por 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Para servir
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón y reposa por 5 minutos. Sirve el mangú junto con la cebolla curtida y los bastones de berenjena. Comparte y disfruta