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Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    3-4
    rebanadas

Te comparto la receta de Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela, para que puedas prepararla de una manera nueva para tu familia. Prepara el Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela para tu mesa de celebración es esta época de fiestas y familia. Estoy seguro que con quién lo compartas le va a encantar. Esta temporada navideña no sufras en la cocina con las  recetas fáciles que podrás encontrar en mi sitio. Estoy seguro que encontrarás la receta perfecta que le guste a todos tus invitados. Y siempre recuerda puedes modificar y hacer pequeños cambios a cualquiera de las opciones que aquí te dejo para ponerles tu nombre y apellido. Acompaña este platillo navideño, en tu versión favorita, con puré de papa, vegetales rostizados o alguna de las guarniciones que puedes encontrar en mi sitio. Estoy seguro que tendrás una cena inolvidable que todos en casa disfrutaran. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180ºC.
  2. 2Calienta el aceite en una olla profunda y cocina ligeramente cebolla y ajo hasta que tomen un tono transparente; aumenta el sabor del lomo con sal de ajo y sella por todos lados.
  3. 3Retíralo de la olla una vez que tenga una apariencia dorada uniforme y colócalo en un refractario semi profundo para horno; reserva.
  4. 4Agrega en la misma olla las ciruelas y permite que se suavicen. Integra jugo de naranja,caldo de pollo, romero, y cocina hasta que hierva; aumenta el sabor con sal y pimienta negra.
  5. 5Licua y vierte la salsa al lomo.
  6. 6Cubre el refractario con papel aluminio y hornea a 180º C por 30 minutos hasta que la carne esté suave; retira el aluminio y permite que el lomo tome un tono dorado.
  7. 7Reposa unos minutos al salir del horno,rebana y sirve.
Información Nutricional
Lomo de Cerdo en Salsa de Ciruela
Calorías
248
Kcal
12%
Proteínas
25.3
g
1%
Lipids
11.9
g
1%
Cholesterol
81.3
mg
4%
Carbohydrates
9.5
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
7.5
mg
0%
Sodio
423
mg
21%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%