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Lasaña de Res al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prueba esta receta que te va a encantar de la cocina italia, una lasaña con un relleno fácil y rápido de preparar.

para el relleno

para el armado

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega los vegetales y cocina hasta que suavicen y la cebolla tome un tono transparente.
  2. 2Agrega los cuadros de carne para hamburguesa y cocina hasta que tomen un tono dorado.
  3. 3Aumenta el sabor con pimienta; añade el caldo y las hierbas de olor.
  4. 4Deja cocinar a fuego medio hasta que la carne este bien cocinada y el liquido reduzca; por cinco minutos, aproximadamente.
  5. 5Reserva.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Hierve el agua con un poco de sal de grano.
  3. 3Sumerge las láminas de lasaña de una en una durante unos 10 segundos; pásalas a un baño de agua helada y en seguida por toallas de papel para secarlas.
  4. 4Arma la lasaña en un refractario para horno.
  5. 5Comienza formando una base de láminas de pasta, encima coloca un poco de relleno y cubre con otra lámina de pasta.
  6. 6Agrega salsa y repite con relleno y pasta.
  7. 7Forma tres pisos y, finalmente, baña con más salsa de tomate.
  8. 8Cubre la superficie con queso y espolvorea pan molido.
  9. 9Hornea la lasaña de 20 a 25 minutos o hasta que la superficie gratine y el relleno este burbujeante.
  10. 10Sirve saliendo del horno y decora con perejil fresco.
  11. 11Disfruta.
Información Nutricional
Lasaña de Res al Horno