facebook pixel

Lasaña de recalentado navideño

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada (60 g)

¿Te sobro pavo de la cena navideña? Prueba esta receta fácil de lasaña de recalentado navideño que es perfecta para disfrutar en familia o con los amigos.Se convertirá en la receta favorita del recalentado.    

Para la salsa

Para la lasaña

Para la salsa

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega la cebolla y el ajo, cocina hasta que tome un tono transparente
  2. 2Incorpora los tomates junto con el puré y las especias. Deja hervir a fuego medio por 5 minutos más. Licua hasta tener una salsa homogénea.

Para la lasaña

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Forma la lasaña en un refractario para horno ligeramente engrasado con aceite de oliva.
  3. 3Haz una capa con la salsa, enseguida coloca una base de láminas de lasaña, un poco del pavo repite la operación con las porciones restantes, hasta llenar casi por completo el refractario y terminar con una capa de pasta.
  4. 4Espolvorea el queso y el pan molido. Hornea por 30 minutos y sirve caliente.
Información Nutricional
Lasaña de recalentado navideño