Langostinos Enchilados
El sabor de la cocina tradicional hasta tu casa, sin que batalles y sin procedimientos complicados en esta receta de Langostinos Enchilados. Te enseño como preparar unos Langostinos Enchilados, te van a encantar. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa receta, todos quedarán impresionados. ¡Presumela! Te cuento algunos de los beneficios que obtendrás con esta receta:
- Los langostinos, que son el ingrediente principal de esta receta nos aportan todo tipo de vitaminas y minerales, destacamos las vitaminas del grupo B, que contiene B3, B9, B12 y también vitamina E. Además aporta aunque en menores cantidades vitamina B1 y B2, y minerales como magnesio, selenio, sodio y hierro.
- La piña, aunque es en una cantidad pequeña, contiene magnesio que es importante para la salud ósea y muscular, el ácido fólico es importante para evitar defectos congénitos durante el embarazo. También contiene bromelina una enzima que ayuda a digerir las proteínas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En un tazón coloca los langostinos junto con la marinada, corta las rebanadas de piña en cuartos, la cebolla morada y pimiento en cubos grandes.
- 2Ensarta en lancetas: piña, cebolla, pimiento y un langostino a lo largo.
- 3Pasa a la parrilla y cocina perfectamente.
- 4Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Langostinos Enchilados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
72
Kcal
4%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
71
mg
4%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
28
mg
1%
Sodio
155
mg
8%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%