Langostino al chile
Prueba esta delicia de Colima una receta con todo el sabor de su costa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 200ºC
- 2Calienta el aceite y fríe los chiles.
- 3Mezcla en un tazón la piña, hoja santa, salvado, sal y pimienta.
- 4Corta en mitades transversales los langostinos y cóbrelos con la preparación anterior, baña con un poco del aceite en donde freóste los chiles, acomódalos en una charola y hornea por 8 minutos.
- 5Sirve saliendo del horno y agrega los chiles comapeños encima de los langostinos.
Información Nutricional
Langostino al chile
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
158
Kcal
8%
Proteínas
8.5
g
0%
Lipids
8.5
g
0%
Cholesterol
78.2
mg
4%
Carbohydrates
14.2
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
4.5
mg
0%
Sodio
251
mg
13%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%