facebook pixel

Kimchi Coreano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    400
    gramos

El kimchi es un clásico de la cocina coreana, es una acompañamiento a base de col fermentada. Aquí te dejo la receta para que lo disfrutes y aproveches de sus beneficios.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla col y sal en un tazón, masajea la col por 10 minutos para suavizarla. Cubre la col con agua, tapa y reposa por 1 hora.
  2. 2Mezcla en un tazón grande ajo, jengibre, azúcar, chiles y una taza de agua.
  3. 3Enjuaga la col bajo el chorro de agua fría hasta que salga limpia.
  4. 4Mezcla la col curada, las especias, los bastones de nabo y la cebolla cambray.
  5. 5oloca en un frasco presionando para que quede apretado. Tapa el frasco y fermenta de 1 a 5 días. Verifica diario el sabor y cuando este a tu gusto refrigera.
Información Nutricional
Kimchi Coreano