Kimchi Coreano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
60
Minutos - Rendimiento
400
gramos
El kimchi es un clásico de la cocina coreana, es una acompañamiento a base de col fermentada. Aquí te dejo la receta para que lo disfrutes y aproveches de sus beneficios.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla col y sal en un tazón, masajea la col por 10 minutos para suavizarla. Cubre la col con agua, tapa y reposa por 1 hora.
- 2Mezcla en un tazón grande ajo, jengibre, azúcar, chiles y una taza de agua.
- 3Enjuaga la col bajo el chorro de agua fría hasta que salga limpia.
- 4Mezcla la col curada, las especias, los bastones de nabo y la cebolla cambray.
- 5oloca en un frasco presionando para que quede apretado. Tapa el frasco y fermenta de 1 a 5 días. Verifica diario el sabor y cuando este a tu gusto refrigera.
Información Nutricional
Kimchi Coreano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías