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Jugo de carne con brandy

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

No hay una sopa más rica que el delicioso jugo de carne con brandy, es la manera más espectacular de comenzar una rica comida. Con la receta de jugo de carne sorprenderás a tu familia.

Ingredientes

Para el jugo de carne:

  1. 1Calienta una olla profunda y asa las carnes para hamburguesa por ambos lados, hasta que cambien de color. Retira de la olla y corta en cubos chicos.
  2. 2Agrega los huesos de res y fríelos hasta que doren; retira y reserva junto con la carne.
  3. 3Agrega el aceite en la misma olla y cocina los vegetales, moviendo ocasionalmente hasta que suavicen y transparenten.
  4. 4Desglasael fondo de la olla con el brandy, añádelo y raspa el fondo de la olla con ayuda de una cuchara de madera.
  5. 5Incorpora el caldo a la olla y regresa los huesos y las carnes para hamburguesa (reserva 1/2 taza de esta carne para el momento de servir). Aumenta el sabor del caldo con las hierbas, sal y pimienta.
  6. 6Hierve a fuego bajo por 35 minutos, o hasta que el líquido reduzca la mitad.
  7. 7Retira los huesos de la olla y, con ayudade un cucharón, pasa todos los sólidos al vaso de tu licuadora.
  8. 8Agrega un poco del caldo y, con cuidado de no quemarte, licua hasta incorporar perfectamente.
  9. 9Vacíael contenido de la licuadora nuevamente en la olla y revuelve para integrar.
  10. 10Deje a fuego bajo por 10 minutos más para concentrar todavia más el sabor.

Para servir:

  1. 1Sirve el jugo de carne bien caliente y acompaña con los cubos de carne para hamburguesa AMERICAN BEEF Beef Master Arrachera que reservaste y el resto de los ingredientes.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional
Jugo de carne con brandy