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Jugo contra la anemia

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    vaso

Este Jugo contra la anemia es perfecto si necesitas reforzar tus defensas, además tiene un gran sabor y es muy fácil de preparar. Si quieres llenar de minerales anti anemia tu organismo, prevenirla y combatirla, esta receta te interesa. El betabel se recomienda para personas que padecen de anemia ya que aumenta los glóbulos rojos y termina con la debilidad. La zanahoria favorece la formación de glóbulos rojos por su contenido en hierro y cobre, previniendo de esta manera la anemia, la arteriosclerosis y  la disminución de las defensas. Las espinacas son fuente de hierro, otros minerales y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos. Por ello, su consumo está indicado en el tratamiento de anemias. El Perejil contiene gran cantidad de hierro y de clorofila que resultan benéficos para la prevención o tratamiento de la anemia. La manzana Por su contenido en hierro son un tratamiento muy eficaz para reforzar las proteínas de hemoglobina y prevenir o combatir la anemia. El jengibre es un excelente estimulante de circulación sanguínea, que ayuda a transportar los minerales de manera correcta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar. Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Jugo contra la anemia
Calorías
79
Kcal
4%
Proteínas
1.1
g
0%
Lipids
0.5
g
0%
Carbohydrates
15.1
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Sodio
37.9
mg
2%

Ingredientes: