Joelho Vegano
Checate esta delicia, este Joelho Vegano es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pizza que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Joelho Vegano , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón levadura, azúcar y leche, reposa en un lugar cálido por 15 minutos para fermentar.
- 2Integra la mezcla de levadura con aceite y añade harina con sal poco a poco mezclando.
- 3Amasa hasta obtener una masa flexible que no se pegue. Pasa a un tazón engrasado, cubre con un trapo limpio y permite que duplique su tamaño.
- 4Precalienta tu horno a 180ºC.
- 5Separa la masa en bolitas pequeñas y extiende con un rodillo enharinado cada una. Rellena con rebanadas de queso y rebanadas de pimiento.
- 6Enrolla y barniza con leche de avena. Hornea durante 12 minutos o hasta que estén dorados. Comparte y disfruta.