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Jambalaya Vegetariano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porcio9nes
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checate esta delicia, este Jambalaya Vegetariano es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Jambalaya Vegetariano, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina los vegetales hasta que suavicen, añade los tomates triturados y calienta por 5 minutos más.
  2. 2Agrega la salsa de soya y las especias e integra. Agrega el arroz y vierte el caldo de vegetales, permite que hierva y reduce a fuego bajo. Cocina por 15 minutos o hasta que el arroz esté suave y cocinado.
  3. 3 Añade garbanzos y frijoles e incorpora. Sirve en tazones con un poco de perejil picado, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Jambalaya Vegetariano
Calorías
397.6
Kcal
20%
Proteínas
12.1
g
1%
Lipids
9.9
g
0%
Carbohydrates
66.3
g
3%
Dietary fiber
11.8
g
1%
Calcio
110.6
mg
6%
Sodio
372.3
mg
19%
Hierro
4.9
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%