Huevos Revueltos con Espárragos y Parmesano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
pan tostado
Este desayuno es fácil de hacer y práctico para cualquier ocasión. La receta de Huevos revueltos con Espárragos y Parmesano es deliciosa, rápida de preparar y con un sabor que a todo el mundo le encantará. Disfruta de este saludable desayuno entre semana o el fin de semana, es sencillo y quedará listo en un dos por tres. Dale a tu familia el mejor inicio del día con estos huevos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Bate huevos con leche, sal y pimienta. Reserva.
- 2Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla y espárragos. Cocina hasta que la cebolla transparente.
- 3Vierte la mezcla de huevo al sartén y cocina moviendo ligeramente hasta que los huevos estén esponjosos y cocinados.
- 4Sirve y espolvorea con queso parmesano. Acompaña con pan tostado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Huevos Revueltos con Espárragos y Parmesano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías