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Huarache de nopal con cecina enchilada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    huarache

Esta cena o comida ligera te va a encantar con todos los sabores de la cocina mexicana que te gustan.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa los nopales en una parrilla durante 3 minutos por cada lado. Retíralos del fuego y resérvalos.
  2. 2Coloca las tiras de cecina a en la parrilla, ásalas durante 3 minutos por cada lado y retíralas del fuego. Asa los champiñones durante 5 minutos o hasta que estén suaves y ligeramente dorados. Resérvalos.
  3. 3Unta los nopales con 1 cucharada de frijoles refritos y distribuye encima la cecina y los champiñones. Espolvorea el queso fresco y la cebolla picada; acompaña los huaraches con la crema y salsa verde al gusto.
Información Nutricional
Huarache de nopal con cecina enchilada
Calorías
153
Kcal
8%
Proteínas
16.4
g
1%
Lipids
6.8
g
0%
Cholesterol
44.9
mg
2%
Carbohydrates
6.6
g
0%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
52.8
mg
3%
Sodio
597.4
mg
30%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%