Huarache de Nopal con Cecina Enchilada
Esta receta de Huarache de Nopal con Cecina Enchilada se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Huarache de Nopal con Cecina Enchilada y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Asa los nopales en una parrilla durante 3 minutos por cada lado. Retíralos del fuego y resérvalos.
- 2Coloca las tiras de cecina a en la parrilla, ásalas durante 3 minutos por cada lado y retíralas del fuego. Asa los champiñones durante 5 minutos o hasta que estén suaves y ligeramente dorados. Resérvalos.
- 3Unta los nopales con 1 cucharada de frijoles refritos y distribuye encima la cecina y los champiñones. Espolvorea el queso fresco y la cebolla picada; acompaña los huaraches con la crema y salsa verde al gusto.