Hotcakes con chispas de tocino — Chef Oropeza

Hotcakes con chispas de tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

Te digo como hacer más ricos los hotcakes aquí.

Para los hotcakes

Para servir

Para el tocino:

  1. 1Coloca las rebanadas de tocino en un plato apto para microondas y cocínalas en intervalos de 30 segundos, dándoles vuelta entre cada intervalo, hasta que estén crujientes.
  2. 2Retira el exceso de grasa con papel absorbente y pica las rebanadas en cuadros chicos para formar las chispas.
  3. 3Reserva.

Para los hotcakes:

  1. 1Mezcla en un tazón harina para hot cakes, sal, huevo y leche, mezcla con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea y pesada.
  2. 2Integra en el mismo tazón las claras a punto de turrón y con ayuda de una pala de silicón mezcla de forma envolvente hasta obtener una mezcla lisa y brillante.
  3. 3Añade el tocino que reservaste y la ralladura de naranja, mezcla una vez más de forma envolvente.
  4. 4Rocía un sartén chico con mantequilla en aerosol, deja calentar por unos segundos.
  5. 5Agrega un cucharón de la masa que preparaste y forma los hot cakes, una vez que las orillas cambien de color y las burbujas que se formen en la superficie, se revienten, dales la vuelta y cocina hasta que estén firmes.
  6. 6Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.

Para servir:

  1. 1Sirve los hot cakes en platos extendidos, añade mantequilla, miel y azúcar glass.
  2. 2Disfruta.
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Información Nutricional Hotcakes con chispas de tocino
Calorías
440
Kcal
22%
Proteínas
20.5
g
1%
Lipids
32
g
2%
Cholesterol
71.5
mg
4%
Carbohydrates
18.4
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
151.8
mg
8%
Sodio
728.3
mg
36%
Hierro
25.2
mg
1%
Monounsaturated
11
g
1%
Polyunsaturated
2.8
g
0%