facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Hot dogs con kimchi

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones + 400g de kimchi
  • Porción recomendada
    1
    hot dog + 100g de kimchi

Checa esta receta de hot dog con kimchi o col fermentada, es una receta tradicional coreana que no puede faltar en tu recetario.

Para el kimchi

Para los hot dogs

Para el kimchi

  1. 1Mezcla col y sal en un tazón, masajea la col por 10 minutos para suavizarla. Cubre la col con agua, tapa y reposa por 1 hora.
  2. 2Mezcla en un tazón grande ajo, jengibre, azúcar, chiles y una taza de agua. Enjuaga la col bajo el chorro de agua fría hasta que salga limpia. Mezcla la col curada, las especias, los bastones de nabo y la cebolla cambray.
  3. 3 Coloca en un frasco presionando para que quede apretado. Tapa el frasco y fermenta de 1 a 5 días. Verifica diario el sabor y cuando este a tu gusto refrigera.

Para los hot dogs

  1. 1Unta los panes con mayonesa y mostaza, rellena con las salchichas y sirve con un poco de kimchi coreano. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hot dogs con kimchi
Calorías
300
Kcal
15%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
16
mg
1%
Carbohydrates
43
g
2%
Dietary fiber
8.8
g
0%
Calcio
119
mg
6%
Sodio
4513
mg
226%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%