Hot dogs con kimchi
Checa esta receta de hot dog con kimchi o col fermentada, es una receta tradicional coreana que no puede faltar en tu recetario.
Para el kimchi
Para los hot dogs
Para el kimchi
- 1Mezcla col y sal en un tazón, masajea la col por 10 minutos para suavizarla. Cubre la col con agua, tapa y reposa por 1 hora.
- 2Mezcla en un tazón grande ajo, jengibre, azúcar, chiles y una taza de agua. Enjuaga la col bajo el chorro de agua fría hasta que salga limpia. Mezcla la col curada, las especias, los bastones de nabo y la cebolla cambray.
- 3 Coloca en un frasco presionando para que quede apretado. Tapa el frasco y fermenta de 1 a 5 días. Verifica diario el sabor y cuando este a tu gusto refrigera.
Para los hot dogs
- 1Unta los panes con mayonesa y mostaza, rellena con las salchichas y sirve con un poco de kimchi coreano. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hot dogs con kimchi
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
300
Kcal
15%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
16
mg
1%
Carbohydrates
43
g
2%
Dietary fiber
8.8
g
0%
Calcio
119
mg
6%
Sodio
4513
mg
226%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%