facebook pixel

Hojaldre relleno de frutas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

 Checa esta receta de unos deliciosos y crujientes hojaldres rellenos de frutas y jengibre, es el postre ideal para disfrutar en cualquier reunión con amigos o familia.
 

Ingredientes

Para el relleno

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C
  2. 2En una superficie corta a la mitad la pasta y estira cada una en rectángulos del mismo tamaño.
  3. 3En un sartén derrite la mantequilla y saltea jengibre, frutas, azúcar y canela, deja que se suavicen ligerament. eDeja enfriar.
  4. 4Sobre una charola para horno coloca un papel para hornear, encima un rectángulo de pasta, esparce el relleno y tapa con el resto de la pasta. Barniza con huevo y espolvorea azúcar.
  5. 5Mete a tu horno hasta que esté dorado.
Información Nutricional
Hojaldre relleno de frutas
Calorías
383
Kcal
19%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
76
mg
4%
Carbohydrates
70
g
4%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
15
mg
1%
Sodio
8
mg
0%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%