facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Hojaldras decembrinas

  • Rendimiento
    5
    Porciones
  • Porción recomendada
    5
    NONE

Estas calientitas hojaldras son perfectas para una reunión, o para comer durante la semana

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén el aceite y agrega la cebolla hasta que se suavice.
  2. 2Agrega la carne y cocina hasta que cambie de color; añade el resto de los ingredientes y mantén a fuego medio hasta que la carne se cocine por completo.
  3. 3Corta el Queso Crema Philadelphia de Kraft. EXTENDER la pasta hojaldre en una superficie enharinada y corta cuadros de 11 cm aproximádamente, rellena con una porción de carne y el Queso Crema Phiadelphia de Kraft.
  4. 4Barniza las orillas de cada cuadro con huevo batido y cierra en forma de triángulo; presionando la orilla para que cierre bien.
  5. 5Barniza la superficie con el resto del huevo y espolvorea con ajonjolí.
  6. 6Hornea a 200°C por 20 mino hasta que estén dorados.
Información Nutricional
Hojaldras decembrinas