Hojaldra de bacalao
Mira como preparar el mejor recalentado aquí te doy la receta.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En un sartén calienta aceite de oliva, agrega ajo, papas, pimentún, perejil, sal y pimienta, saltea hasta que la cáscara de las papas esté crujiente, córtalas a la mitad, mezcla con el bacalao y rellena las hojaldras, calienta en un comal y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Hojaldra de bacalao
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
439
Kcal
22%
Proteínas
52
g
3%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
39
mg
2%
Carbohydrates
29
g
1%
Calcio
46
mg
2%
Sodio
275
mg
14%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%