Gravy Fácil De Chipotle
Checate esta delicia, este Gravy Fácil De Chipotle es una receta fácil y rápida llena de sabor perfecta para acompañar papas o tu carne favorita. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. En lugar del caldo puedes utilizar los jugos resultantes de rostizar carnes, aves o los mismos vegetales. Una forma de espesar tu gravy es con fécula de maíz si no quieres utilizar vegetales rostizados. La mantequilla fría del final te ayudará a darle un acabado brillante y sedoso a tu gravy, como de restaurante. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto este corte de carne perfecto para compartir en familia. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Gravy Fácil De Chipotle, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licua juntos caldo, cebolla, ajo, salsa inglesa, salsa de soya, chipotles y vegetales hasta integrar por completo.
En lugar del caldo puedes utilizar los jugos resultantes de rostizar carnes, aves o los mismos vegetales. - 2Cuela, pasa a una olla y lleva a ebullición. Reduce a fuego bajo y cocina hasta que el gravy espese ligeramente y cubra el canto de una cuchara.
- 3Retira del fuego y añade la mantequilla fría justo antes de servir, esto le dará un acabado brillante a tu gravy.