Granita de mango y chile piquín
https://youtu.be/IKl3vnG1--g La receta de granita de mango y chile piquín es el postre que estabas buscando para el verano. Es un postre muy sencillo de preparar y económico. Es una receta que le gustará tanto a chicos como a grandes, por su sabor picosito y dulce, ¡delicioso!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licúa todos los ingredientes hasta incorporar.
- 2Vacía el licuado en un refractario rectangular y congela hasta que esté firme.
- 3Raspa el hielo de mango con un tenedor hasta obtener la textura de la granita, como si se tratara de hielo frappé. Sirve de inmediato y disfruta.
También puedes preparar la granita en tu procesador de alimentos. Rompe el hielo de mango, enciende tu procesador de alimentos en la velocidad más alta y agrega poco a poco, conforme se vayan triturando, el hielo a través del espacio de la tapa. Deberás obtener una textura ligera.
Información Nutricional
Granita de mango y chile piquín
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
104
Kcal
5%
Proteínas
0.9
g
0%
Lipids
0.7
g
0%
Carbohydrates
20.5
g
1%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Sodio
18.8
mg
1%
Monounsaturated
ND
g
0%