facebook pixel

Granita de mango y chile piquín

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

La receta de granita de mango y chile piquín es el postre que estabas buscando para el verano. Es un postre muy sencillo de preparar y económico. Es una receta que le gustará tanto a chicos como a grandes, por su sabor picosito y dulce, ¡delicioso!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta incorporar.
  2. 2Vacía el licuado en un refractario rectangular y congela hasta que esté firme.
  3. 3Raspa el hielo de mango con un tenedor hasta obtener la textura de la granita, como si se tratara de hielo frappé. Sirve de inmediato y disfruta.
    También puedes preparar la granita en tu procesador de alimentos. Rompe el hielo de mango, enciende tu procesador de alimentos en la velocidad más alta y agrega poco a poco, conforme se vayan triturando, el hielo a través del espacio de la tapa. Deberás obtener una textura ligera.
Información Nutricional Granita de mango y chile piquín