Gelatina de Yogurt y Limón con Salsa de Fresa
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
molde-individual
La gelatina es un postre súper saludable que te ayuda a regenerar tu cartílagos, prueba esta ingredientes naturales.
Ingredientes
para la salsa
Para la gelatina:
- 1Agrega la greneina en el jugo de limón, revuelve y deja reposar hasta que solidifique.
- 2Mezcla en una olla yogurt, crema, azúcar, ralladuras de limón y vaina de vainilla.
- 3Coloca la olla a fuego medio y deja hervir.
- 4Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mueve constantemente hasta disolverla por completoEnfría ligeramente.
- 5Llena moldes para gelatina individual de 125 ml y refrigera durante una hora o hasta que la gelatina cuaje.
Para la salsa:
- 1
: Aumenta la vida de las fresas al almacenarlas secas y en refrigeraciónColoca una capa de papel absorbente al fondo de un recipiente hermético y acomoda encima las fresas para que el papel absorba cualquier resto de humedad.
Información Nutricional
Gelatina de Yogurt y Limón con Salsa de Fresa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
175
Kcal
9%
Proteínas
5.7
g
0%
Lipids
10.3
g
1%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
16.4
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
151
mg
8%
Sodio
59.5
mg
3%
Hierro
0.23
mg
0%
Saturated Fatty
6.4
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%