Gelatina de vino tinto y frutas de temporada
si tienes una reunión y te toco llevar el postre esta gelatina de vino tinto es el postre perfecto para deleitar a tus invitados.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón vino y agua, divide el líquido en 2. Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua y reserva.
- 2Coloca la mitad de la mezcla de vino y agua en una olla a fuego medio, endulza con azúcar y añade sal; deja que hierva, baja la flama, agrega la gelatina hidratada y disuélvela por completo. Retira del fuego y vierte el resto de la mezcla de vino. Deja enfriar, sirve las frutas dentro de vasos bajos, tira la gelatina y refrigera hasta que estén firmes.
Información Nutricional
Gelatina de vino tinto y frutas de temporada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
71
Kcal
4%
Proteínas
0.3
g
0%
Lipids
0.1
g
0%
Carbohydrates
6
g
0%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Sodio
7.8
mg
0%