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Gelatina de Coco y Frutas Rojas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta gelatina es el postre perfecto para consentir a los más chavos durante la semana

Ingredientes

Para la gelatina de coco:

  1. 1Hidrata la gelatina sin sabor en de taza de agua.
  2. 2Una vez cuajada fundela en el microondas.
  3. 3Calienta el resto del agua, la leche de coco y el azúcar en una olla a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto.
  4. 4Incorpora la gelatina líquida y disuelve por completo.
  5. 5Vacía la preparación en un molde rectangular de modo que obtengas una capa uniforme de 3 cm de altoSTEP-6: Refrigera hasta cuajar.

Para la gelatina de frutas rojas:

  1. 1Sigue las mismas instrucciones que con la gelatina de coco, agregando la pulpa de frutas rojas a la olla.

Para el armado:

  1. 1Desmolda la gelatina de coco y colócala sobre una tabla de trabajo.
  2. 2Desmolda la gelatina de frutos rojos y colócala encima de la gelatina de coco.
  3. 3Corta circulos con ayuda de un arillo y sirve en platos de manera individual.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de Coco y Frutas Rojas
Calorías
230.7
Kcal
12%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
3.9
g
0%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
47.1
g
2%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
77.2
mg
4%
Sodio
125.1
mg
6%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
0.2
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%