Gelatina de Coco y Frutas Rojas
Esta gelatina es el postre perfecto para consentir a los más chavos durante la semana
Ingredientes
Para la gelatina de coco:
- 1Hidrata la gelatina sin sabor en de taza de agua.
- 2Una vez cuajada fundela en el microondas.
- 3Calienta el resto del agua, la leche de coco y el azúcar en una olla a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto.
- 4Incorpora la gelatina líquida y disuelve por completo.
- 5Vacía la preparación en un molde rectangular de modo que obtengas una capa uniforme de 3 cm de altoSTEP-6: Refrigera hasta cuajar.
Para la gelatina de frutas rojas:
- 1Sigue las mismas instrucciones que con la gelatina de coco, agregando la pulpa de frutas rojas a la olla.
Para el armado:
- 1Desmolda la gelatina de coco y colócala sobre una tabla de trabajo.
- 2Desmolda la gelatina de frutos rojos y colócala encima de la gelatina de coco.
- 3Corta circulos con ayuda de un arillo y sirve en platos de manera individual.
- 4Disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de Coco y Frutas Rojas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
230.7
Kcal
12%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
3.9
g
0%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
47.1
g
2%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
77.2
mg
4%
Sodio
125.1
mg
6%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
0.2
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%