Gelatina de coco y cardamomo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
molde individual
La receta de Gelatina de coco y cardamomo te va a encantar por ser práctica y fácil de preparar, además de que tiene todo el sabor y los beneficios del cardamomo, lo que hace de este postre uno muy especial y diferente. La gelatina será del gusto de chicos y grandes.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde la grenetina en tu microondas.
- 2Calienta el agua en una olla junto con el cardamomo y el azúcar de coco; cuando comiencen a formarse burbujas en la base de la olla, retira el agua del fuego e incorpora la grenetina. Revuelve para deshacer cualquier grumo y deja enfriar.
- 3Añade la leche de coco fría en la olla y revuelve hasta incorporar.
- 4Vacía la preparación en 4 moldes individuales con arándanos deshidratados y refrigera hasta que la gelatina esté firme. Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de coco y cardamomo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías