Gajos de Papa a la Parrilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
NONE
Prueba estos Gajos de Papa a la Parrilla, la botana perfecta para tu próxima reunión con amigos. Acompaña con tus aderezos favoritos y listo a todos les van a encantar. Estas papas están marinadas en especias y salsas para darles un sabor picosito único perfecto para botanear con unas cervezas y los amigos. Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Estos Gajos de Papa a la Parrilla es una receta versátil que se volverá una de tus favoritas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Lava y corta en gajos las papas, para hacerlo solamente corta a lo largo por la mitad y nuevamente por la mitad.
- 2Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes.
- 3Marina los gajos, lleva a tu refri unos minutos para que tomen sabor.
- 4Calienta tu parrilla, tírale las papas y deja que se marquen las líneas por ambas caras. Retira de la parrilla, sirve en un tazón botanero y puedes acompañar con el aderezo de tu preferencia.