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Fussili con Brócoli y Tomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-pasta-preparada

Prueba este Fussili con Brócoli y Tomate, es perfecta para agregar todos los nutrientes de los vegetales a tu dieta, con una gran sabor.   Además de ser una receta con muchísimo sabor, esta pasta es muy rápida de preparar, en solo 10 minutos tendrás un gran platillo para compartir con tu familia y tus amigos.   Si te gusta la pasta, no te puedes perder este Fussili con Brócoli y Tomate, es una receta muy sencilla, práctica y deliciosa.   El brócoli además de ser delicioso, tiene muchísimos beneficios para la salud, te comparto algunos:

  • El brócoli contiene potasio, excelente para regular el sistema nervioso y estimular el buen funcionamiento del cerebro.
  • Ayuda a conservar los huesos fuertes, debido a su elevado nivel de calcio y vitamina K, que previenen la aparición de osteoporosis.
  • Las vitaminas B6 y ácido fólico reducen el riesgo de aterosclerosis, infarto de miocardio y accidentes cerebrovasculares.
  • Sus propiedades antioxidantes ayudan a eliminar las toxinas que tu cuerpo no necesita.
  • Gracias a que es rico en fibra, el brócoli es bueno para prevenir el estreñimiento.
  • Está compuesto por glucosinolato, un metabolizador de la insulina.
  • Aporta sulforafano, sustancia encargada de proteger las células y los tejidos.
  • Es bajo en calorías.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Rocía aceite de oliva un sartén, dora ligeramente el ajo y acitrona la cebolla.
  2. 2Agrega el brócoli, tomates (jitomates), albahaca, sal y pimientaSaltea por 1 minuto.
  3. 3Añade el vinagre y el jugo de limón, integra y enseguida tira la pasta.
  4. 4Deja calentar un par de minutos. Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Fussili con Brócoli y Tomate
Calorías
186
Kcal
9%
Proteínas
5.1
g
0%
Lipids
10.1
g
1%
Carbohydrates
21.1
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
6.3
mg
0%
Sodio
719.8
mg
36%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%