Fetuccine con tomates deshidratados
El licopeno del tomate te va a prevenir de enfermedades como el cáncer, además de ser rico en antioxidantes.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hiervaInmediatamente agrega el fetuccine y cocónalo hasta que esté al dente; para ello revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 2Calienta el aceite en un sartén y sofríe ajo y cebolla hasta que comiencen a cambiar de color. Agrega los tomates y aumenta el sabor con laurel, tomillo, sal y pimienta.
- 3Integra la pasta directamente de la olla al sartén y cocina a fuego lento por un minuto para calentar.
- 4Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Fetuccine con tomates deshidratados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
280
Kcal
14%
Proteínas
8.9
g
0%
Lipids
9.5
g
0%
Carbohydrates
43
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
10.8
mg
1%
Sodio
78.8
mg
4%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%