facebook pixel

Fettuccine al tequila con medallones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Cocina la pasta con una combinación muy mexicana mira aquí como hacerlo, te encantará esta receta fácil.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Sazona los medallones con tomillo seco y reserva.
  2. 2En una sartén fríe una cucharada de aceite de oliva, el ajo y el tequila por tres minutos.
  3. 3Añade la crema, sazona, revuelve hasta obtener una salsa tersa y deja cocer a fuego lento unos minutos.
  4. 4En una sartén caliente agrega el aceite de oliva restante y fríe los medallones al término deseado.
  5. 5Cuece la pasta fettuccine ?¬ como se indica en el paquete.
  6. 6Mezcla en caliente la pasta con la salsa de tequila y sirve.
Información Nutricional
Fettuccine al tequila con medallones