Fettuccine al Azafrán con Parmesano
Esta receta de Fettuccine al Azafrán con Parmesano se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Fettuccine al Azafrán con Parmesano y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una sartén, saltea con el aceite de oliva la cebolla,agrega el vino y el azafrán, cuece por 3 minutos.
- 2Añade la crema y sazona con sal y pimienta hasta obtener una crema amarillaMientras tanto, cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque y escurre, mezcla con la salsa de crema, agrega sal y pimienta.
- 3Por último decora con queso parmesano.