Fantasmas de rice crispys — Chef Oropeza

Fantasmas de rice crispys

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    2
    Horas
  • Rendimiento
    8
    porciones

Para la temporada en que todos los niños salen a pedir calaverita, dulce o truco, te dejo esta receta para compartir con ellos de una manera original.

Fantasmas de vainilla

fantasmas de chocolate

Para decorar

Fantasmas de vainilla

  1. 1Calienta juntos mantequilla, malvaviscos, vainilla y leche hasta derretir.
  2. 2Combina la mezcla de malvaviscos con el arroz inflado.
  3. 3Coloca todo en un molde con papel encerado y deja reposar hasta que solidifique.
  4. 4Corta el dulce en barras y reserva.

Fantasmas de chocolate

  1. 1Calienta juntos mantequilla, malvaviscos, vainilla y leche hasta derretir.
  2. 2Combina la mezcla de malvaviscos con el arroz inflado y la cocoa.
  3. 3Coloca todo en un molde con papel encerado y deja reposar hasta que solidifique.
  4. 4Corta el dulce en barras y reserva.

Para decorar

  1. 1Derrite las chispas de chocolate blanco.
  2. 2Sumerge las barritas de chocolate o vainilla en las chispas derretidas hasta cubrir casi por completo, alrededor de 3/4. Decora con ojos de dulce para darle forma a los fantasmas. Comparte y disfruta
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Fantasmas de rice crispys