Fácil pasta con salsa todo en 1 — Chef Oropeza

Fácil pasta con salsa todo en 1

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No desperdicies el agua de cocción, utilízala como el ingrediente principal para hacer la salsa de esta pasta mucho más cremosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pisa los ajos con ayuda de un cuchillo y colócalos en un sartén caliente con aceite de oliva, cocina a fuego bajo hasta que dore.
  2. 2Retira del fuego y deja enfriar mientras está la pasta. Retira la piel de los ajos.
  3. 3Coloca el agua en una olla alta y hierve junto con la sal.
  4. 4Cuando rompa a hervor agrega la pasta y cocina al dente según las instrucciones del empaque; agrega el brócoli a dos minutos de terminar la cocción de la pasta.
  5. 5Tritura los granos de pimienta negra con ayuda de un mortero y reserva.
  6. 6Vierte 1 taza del agua de la cocción de la pasta en el sartén con el aceite frío y pon a calentar a fuego alto.
  7. 7Pasa la pasta y el brócoli con ayuda de unas pinzas o tenedor de pasta de la olla al sartén.
  8. 8Añade mantequilla y queso parmesano. Revuelve hasta obtener una salsa cremosa y homogénea.
  9. 9Espolvorea con pimienta molida y semillas de chile. Disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Fácil pasta con salsa todo en 1