Espagueti con Salsa Cremosa de Limón
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
2
porciones
No dejes de preparar esta receta fácil de Espagueti con Salsa Cremosa de Limón, una vez que la cocines, se convertirá en la receta favorita de tu familia. La combinación de crema y parmesano la convierte en una pasta muy cremosa y ¡deliciosa! una de mis favoritas, Espagueti con Salsa Cremosa de Limón. El espagueti es originario de Nápoles y se cocina al dente. Al dente que quiere decir suave por fuera y duro por dentro, osea en su punto. Existen numerosas recetas originales y populares para preparar este ingredientes alrededor del mundo. Aquí algunas recetas de espagueti adicionales Se trata de uno de los ingredientes más representativos de la gastronomía italiana cuya popularidad trasciende a otros países.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca la crema y el tomillo en un sartén profundo. Lleva a fuego medio y deja hervir. Agrega queso parmesano, ralladura de limón, sal y pimienta.
- 2Baja el fuego y cocina moviendo constantemente por 5 minutos.
- 3Agrega la pasta al sartén, mezcla con la salsa y calienta por 1 minuto.
- 4Sirve la pasta spaghetti y decora con queso parmesano. Disfruta.
Información Nutricional
Espagueti con Salsa Cremosa de Limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías