Entomatadas De Chorizo Vegano
Checate esta delicia, este Entomatadas De Chorizo Vegano es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Entomatadas De Chorizo Vegano, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el chorizo
Para la salsa
Para el armado
Para el chorizo
- 1Coloca en el procesador tomates, chiles, semillas, ajo, vino blanco, sal, especias, linaza, sal y arroz; tritura hasta obtener una masa integrada y pegajosa pero con tropiezos. Pasa la masa a un tazón y agrega un poco más de agua en caso de ser necesario hasta obtener una textura pastosa pero moldeable.
Si los tomates son demasiado ácidos puedes agregar, mientras se cocina la salsa, una cucharada de manzana rallada. Este sabor dulce contrarresta el sabor ácido, sin agregar azúcar refinada. - 2Coloca la masa sobre un papel film extendido, enrolla y ve dando forma de chorizo. Aprieta bien los extremos y ata. Refrigera por un par de horas para que se torne firme.
Para la salsa
- 1Licua juntos los ingredientes hasta tener una salsa integrasa y espesa. Cuela sobre una olla y calienta.
Si no te sobra espacio en el refrigerador, puedes ahorrarlo. Los tomates o jitomates maduros los puedes tener hasta una semana fuera del refri, siempre y cuando estén lejos de la luz directa del sol en un espacio ventilado y fresco.
Para el armado
- 1Retira el film del chorizo y corta en rodajas y calienta en un sartén con una cucharadita de aceite hasta que dore.
- 2Pasa las tortillas por la salsa caliente y arma las entomatadas rellenando las tortillas con chorizo. Acomoda tres por plato y baña con un poco más de salsa de tomate caliente. Decora con el resto de los ingredientes y comparte.