Ensalada Thai con Aderezo Picante de Cacahuate
Disfruta de esta deliciosa, nutritiva, crujiente y práctica receta de Ensalada Thai con Aderezo Picante de Cacahuate con el sabor de Ásia. Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Las ensaladas son las recetas más buscadas por su practicidad y por ser sinónimo de nutrición y salud. Sin importar esto, siempre recuerda seguir las recomendaciones de tu nutriólogo y no excedas las porciones recomendadas. Disfruta esta receta de Ensalada Thai con Aderezo Picante de Cacahuate en cualquier clima; es perfecta para toda ocasión. Cómo te caería acompañarla con una receta espectacular de agua de melón y kiwi para hacer el match perfecto entre sabor y frescura. Disfrútala y compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Para el aderezo:
- 1Calienta el agua en una olla chica por 3 minutos.
- 2Agrega azúcar, mantequilla de cacahuate, salsa de soya, vinagre de manzana, aceite de ajonjolí, salsa de pescado y pasta de chiles, mezcla y cocina por 3 minutos más o hasta que la preparación comience a hervir.
- 3Baja el fuego y continúa la cocción por 5 minutos, o hasta que espese ligeramente; mueve ocasionalmente para evitar que se pegueenfría y reserva.
Para la ensalada:
- 1Asa las carnes para hamburguesa en una parrilla caliente de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
- 2Córtalas en fajitas y reserva.
- 3Combina en un tazón los vegetales con el aderezo; revuelve bien para incorporar todos los sabores.
- 4Integra la carne parrillada y revuelve nuevamente.
- 5Tira los cacahuates y las hojas de cilantro.
- 6Sirve la ensalada en tazones individuales y disfruta.