facebook pixel

Ensalada Rusa con Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Receta de Ensalada Rusa con Atún es un platillo popular pero le agregué atún. Esta Ensalada Rusa con Atún es perfecta para acompañar cualquier plato fuerte. La receta es a base de macedonia de vegetales y mayonesa y se puede comer a temperatura ambiente. Esta ensalada también es conocida como ensalada Olivier y es un platillo popular en casi todo el mundo. Un clásico que no puede faltar en tu comida el atún lo convierte en una comida completa perfecta para toda la familia. Si tienes dudas de cómo elegir las verduras o frutas te comparto este artículo.  La característica esencial de esta ensalda es que sean ingredientes muy variados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón ensalada de atún con mayonesa, mostaza, vinagre blanco, sal y pimienta.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y cocina ajos y cebolla por un minuto. Integra papas y cocina hasta que doren. Añade finalmente el resto de los vegetales y saltea por 3 minutos.
  3. 3Agrega los vegetales a la mezcla de atún, espolvorea páprika, perejil, sal y pimienta y revuelve para integrar los sabores.Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada Rusa con Atún
Calorías
207
Kcal
10%
Proteínas
18.9
g
1%
Lipids
8.4
g
0%
Cholesterol
29.5
mg
1%
Carbohydrates
15.9
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
44.3
mg
2%
Sodio
634
mg
32%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%