Ensalada de Quinoa con Pescado a la Parrilla
Receta fácil de quinoa enriquecida con pescado para obtener todos los elementos de una dieta saludable y completa.
Ingredientes
Para el aderezo:
- 1Coloca en un frasco el aceite de oliva,el jugo de los limones, el ajo picado, la miel, la sal y la pimienta; tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
Para la ensalada:
- 1Combina dentro de un tazón quinoa, hinojo, radichio, rabanos, cebollas cambray, hojas de menta, hojas de perejil y brotes de girasol; baña con la vinagreta y revuelve bien.
- 2Refrigera por 10 minutos.
Para el pescado:
- 1Rocía con aceite de oliva los lomos y espolvoréalos con semillas de cilantro, ajo, sal y pimienta.
- 2Cocínalos en tu parrilla caliente, comenzando por el lado de la piel y hasta que las líneas se marquen.
- 3Dales la vuelta y cocina por 3 minutos más.
- 4Sirve el pescado junto con la ensalada y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Quinoa con Pescado a la Parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías