Ensalada de pulpo con uvas y aderezo de limón — Chef Oropeza

Ensalada de pulpo con uvas y aderezo de limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checa esta ensalada fácil y refrescante de pulpo para los días de calor.

Ingredientes

Para el pulpo:

  1. 1Calienta el agua en una olla a fuego alto junto con cebolla, ajos, laurel, pimienta y sal.
  2. 2Cuando comience a hervir, toma el pulpo por la cabeza, con ayuda de unas pinzas y sumérgelo por 15 segundos en el agua en ebullición.
  3. 3Retíralo y repite este paso dos veces más.
  4. 4Vuelve a sumergir el pulpo y déjalo cocinar con la olla tapada, durante 20 minutos, a fuego bajo.

Para el aderezo:

  1. 1Combina en un tazón con ayuda de un globo batidor yogurt, jugo de limón, ralladura, tallos de cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta, hasta incorporarRefrigera hasta el momento de servir.

Para la ensalada:

  1. 1Combina en un tazón uvas, papas, aceite de oliva, perejil y aceitunas; incorpora el pulpo.
  2. 2Sirve en platos extendidos y disfruta con el aderezo.
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Información Nutricional Ensalada de pulpo con uvas y aderezo de limón