Ensalada de Peras y Magret de Pato
Agrega pato a tu Ensalada de Peras y Magret de Pato, aquí te doy la receta más fácil y práctica. Es una nueva opción perfecta para preparar un día de festejo. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta de Ensalada de Peras y Magret de Pato. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Por último te dejo esta recetas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Para el magret:
- 1Mezcla en un tazón peras, durazno, cebollón, vinagre y miel de agave.
- 2Fija el sabor con sal y pimienta.
- 3Cocina las frutas a la parrilla hasta que las líneas se marquen.
- 4Regrésalas al tazón en donde las marinaste y mezcla bien.
- 5Corta el magret de pato que dejaste reposar en rebanadas semi gruesas y sesgadas.
- 6Sirve arógula en 4 platos extendidos, acomoda encima algunas rebanadas de pato y las frutas parrilladas.
- 7Disfruta.