facebook pixel

Ensalada de pasta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Tazas
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Para la oficina prepara una ensalada de pasta para comer.

Ingredientes

para la ensalada

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta agua con un toque de sal y cocina la pasta hasta tenerla al dente, retira y pasa por agua fría para etener la cocción.
  2. 2Mezcla los ingredientes de la ensalada y añade la pasta, revuelve un poco y sirve.
Información Nutricional
Ensalada de pasta
Calorías
160
Kcal
8%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
2
g
0%
Cholesterol
2
mg
0%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
36
mg
2%
Sodio
64
mg
3%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%