facebook pixel

Ensalada De Lentejas Con Piñas A La Parrilla

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Haz esta ensalada para acompañar tu comida

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón cebolla morada, ajo, aceite de canola y chipotle, mezcla bien.
  2. 2Incorpora las piñas y cóbrelas con todo el sabor de la marinada.
  3. 3Cocínalas en tu parrilla bien caliente, permitiendo que las líneas se marquen.
  4. 4Cocina por ambos lados y reserva.
  5. 5Vacía en el mismo tazón de la marinada el jugo de naranja y las lentejas, mezcla hasta integrar por completo todos los ingredientes.
  6. 6Sirve en un plato extendido una rebanada de piña parrillada y encima una porción de ensalada de lentejas, decora con algunas hojas de cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada De Lentejas Con Piñas A La Parrilla
Calorías
404
Kcal
20%
Proteínas
18.7
g
1%
Lipids
12.3
g
1%
Carbohydrates
58.5
g
3%
Dietary fiber
16.3
g
1%
Sodio
17
mg
1%
Hierro
6.6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
6.5
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%